当前位置:首页 > 幻灯

市招商局到综治联系点调研工作

【发布时间:2017-12-11 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

12月8日,市招商局书记胡成宏代表局党组,带领局机关相关人员赴综治联系点监利县汴河镇调研工作,了解汴河镇综治工作情况、存在的问题及下阶段打算。

 

胡成宏同志一行认真听取了汴河镇的综治工作情况介绍并进行了座谈,表示今后将尽力给予相关帮助和支持,共同推动汴河镇综治各项工作地深入开展。座谈中,胡成宏同志对该镇狠抓综治维稳工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出一切工作的基础就是民心;汴河镇委镇政府要用发展赢得民心,用工作赢得民心,用走访赢得民心,用公正赢得民心。他要求汴河镇继续全力抓好综治维稳工作,特别是做好元旦春节期间的社会稳定和综治工作。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号