当前位置:首页 > 幻灯

荆州开发区“一区多园”现场督办会本月移师江陵

【发布时间:2018-06-01 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

5月30号上午,荆州开发区“一区多园”月度现场督办会在江陵县召开。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长向斌等一行实地调研江陵县部分在建、投产项目,并对下阶段“一区多园”工作进行部署。


蒋鸿强调,“一区多园”战略实施的关键在于抓项目,以规划为先,做强主导产业,引领全市工业经济发展;要紧盯目标任务,再加压力再添措施,做好招商引资工作,推动项目落地、开工、建设,确保完成既定目标。


向斌要求,要苦干实干,把招商引资做出成效;在抓增量的同时要服务好老企业,挖掘本土企业潜力,推动老企业进一步做大做强。


据了解,今年元至4月,“一区多园”经济运行情况保持稳中向好态势,主要工业经济指标完成全市主要工业经济比重的1/3强。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号