当前位置:首页 > 幻灯

荆州市招商局机关组织开展“夜学”活动

【发布时间:2018-10-12 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

10月11日晚,市招商局组织全体机关干部在局四楼会议室开展集中“夜学”活动。此次学习活动的主题是公务商务接待礼仪,活动由副局长万宁同志主持,机关干部17人参加。


活动中,全体干部观看了由金正昆教授主讲的《形象塑造》和《商务交往技巧》视频。随后,对照商务礼仪规范进行了热烈的讨论,并针对自身在形象塑造、商务交往、接待礼仪中的不足进行了认真剖析。通过学习,大家一致认为,招商干部不仅要在业务上游刃有余,在形象气质和待人接物也要精益求精,要不断提升自身综合素质,更好地为荆州经济社会发展添砖加瓦。


局长严红同志强调,礼仪是人际交往的艺术,教养体现细节,细节展现素质。招商干部代表的不仅是招商局的形象,在有些方面更是荆州市形象的延伸,所以在言行举止方面要不断审视自己、完善自己、提升自己,树立良好的个人形象,更好地展现荆州的城市形象,不断优化营商环境。


据悉,此次机关“夜学”活动是市招商局开展“双争”系列活动的创新之举。按照活动实施方案,集中“夜学”每周一次,学习采取轮流授课、交流讨论、演讲分享、知识测试等形式进行,旨在将“双争”活动推向深入,着力培养一支讲政治、懂业务、能力强的招商干部队伍。





主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号