当前位置:首页 > 栏目导航 > 魅力荆州 > 住在荆州

荆州南国温德姆酒店

【发布时间:2018-02-22 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

荆州南国温德姆酒店坐落于荆州市活力四射的沙北新区中心地带。酒店周边基础设施齐全、高档小区林立环绕,距离荆州购物中心、古城景点仅咫尺之遥。从酒店前往荆州火车站仅需15分钟车程。

 

这是一家国际豪华品牌星级酒店,拥有百余间舒适的客房与套房,4个独具特色的餐厅让你拥有多样化的餐饮选择为您提供一系列尊享服务。

 

便捷、贴心的商务休闲服务设施如干蒸养身房和引领健康主义潮流新动向的温德姆健身中心、静谧优雅的瑜伽室、室内恒温泳池及空中景观花园,让宾客在商务旅行中畅享健康与惬意。

 

酒店还拥有多个规模不等的宴会及会议场地,配备先进的试听设备,能满足阁下不同的商务活动需求。

 

电话:4001181585

 

地址:荆州沙市区荆沙大道228


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号