当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

杨智调研湖北恒隆企业集团 要求打造荆州汽车产业

【发布时间:2018-02-08 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

2月5日下午,市委书记、市人大常委会主任杨智来到湖北恒隆企业集团,调研该公司未来发展规划,就发展中遇到的问题进行现场办公,并研究荆州汽车产业发展工作。

在听取企业有关负责人汇报后,杨智指出,勇当多极排头兵,必须加大产业培育力度。荆州发展汽车产业有基础、有条件、有潜力、有希望,要紧紧抓住当前电动车产业、新能源汽车产业发展机遇期,以打造整车为龙头,以建设产业园为载体,以恒隆集团为主体,打造荆州的汽车产业链,推动荆州汽车产业发展。

杨智强调,市直各部门、荆州开发区要全力支持恒隆集团发展,对于企业提出的问题要照单全收,各自认领,迅速解决落实。支持恒隆集团发展,就是支持荆州汽车产业发展,各部门要坚持以问题为导向,加大协调督办力度,切实帮助企业解决问题,为企业营造亲商、安商的发展环境,让客商在荆州投资安心、生活舒心。

市政协主席王守卫指出,恒隆集团去年取得的发展成绩振奋人心,要继续坚定在荆发展的信心。各部门要抓住关键问题、解决核心问题,努力为企业发展营造良好环境。

市领导钟芝清、段昌林、蒋鸿、陈爱平、向斌,市政府秘书长陈斌参加会议。市发改委、市经信委、市人社局、市国土资源局等部门负责人现场解答企业问题,并表示全力支持企业发展。

湖北恒隆企业集团是我市汽车零部件产业龙头企业,在中国汽车动力转向系统领域处于领导地位。2017年,恒隆集团转向系统零部件年产量达到750万台,实现销售额52.6亿元,上缴税金2.56亿元。



主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号