当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

杨智调研督办城北快速路、荆州大道项目

【发布时间:2018-03-13 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

3月11日下午,市委书记、市人大常委会主任杨智调研督办城北快速路、荆州大道项目时强调,进一步明确目标、明确责任,抓好调度协调,齐心协力加快推进项目早日建成见效。

杨智先后在荆州大道太湖港桥征迁现场、城北快速路跨荆襄河控制性工程征迁现场、城北快速路十号路施工现场等地调研察看,随即主持召开专题会议,督办推进项目建设。

杨智在会上指出,城北快速路是荆州建市以来最大的市政基础设施建设项目,也是我市目前最长、最宽、建设投资最高、需要最为迫切的一条快速通道。2019年机场通航、蒙华铁路通车和省第二届园博会的成功举办,都急需城北快速路充分发挥交通纽带作用。各区各部门要进一步明确目标、明确责任,各司其职,分工协作,抢时间、抓进度,加快推进项目建设。

杨智要求,城北快速路项目指挥部要加强调度,坚持问题导向,及时发现问题、研究问题、解决问题。荆州区、沙市区、荆州开发区、纪南文旅区要一如既往落实好征迁工作,进度只能提前不能推后。各有关市直部门要做好配合、做好服务、做好协调,为项目施工强化保障。项目施工单位要坚持发扬光荣传统和良好作风,为荆州人民打造出品牌之作。

杨智强调,项目建设要在保证安全和质量的前提下,突出“先重点、后一般”,科学安排最为紧要的控制性工程先行施工,必须确保机场通航前能连通中心城区,以交通保证促进荆州高新区、纪南文旅区等地快速发展。

市委副书记、政法委书记周静,市人大常委会副主任杨顺好,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌,中国葛洲坝集团股份有限公司、武汉市政建设集团有关负责人等参加活动。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号