当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

崔永辉到石首调研“四个三重大生态工程”建设

【发布时间:2018-05-09 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

5月7日,市长崔永辉赴石首市调研“四个三重大生态工程”建设情况。

调研中,崔永辉先后前往高陵镇、南口镇,实地察看庭院绿化施工、乡镇污水厂网建设、垃圾收运等现场,仔细询问垃圾收运体系硬件投入、公司化运作模式等情况,详细了解乡镇污水厂网建设引入市场竞争机制和工程建设进展情况。

崔永辉强调,推进“四个三重大生态工程”,是省委、省政府站位全局和长远高度作出的重大决策,必须坚定不移抓好贯彻落实。石首市要坚持目标导向,主动查找薄弱环节和存在的突出问题,严格按照省委、省政府的工作部署,倒排工期,细化措施,挂图作战,为荆州加快乡村振兴贡献石首力量。

“四个三重大生态工程”是指我省决定用三年时间,全力推进“厕所革命”、精准灭荒、乡镇生活污水处理厂全覆盖、城乡垃圾无害化处理全达标,加快补齐生态建设和民生领域的突出短板,更好地满足群众对美好生活的需要。


 

主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号