当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

蒋鸿现场督办荆州开发区公建项目建设进度情况

【发布时间:2018-05-09 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

近日,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,就荆州开发区公建项目建设进度情况进行现场督办。

在查看了岑河农场还迁房、红光还迁房等建设现场,新沙岑路(上海大道至岑观路)、曙光路(上海大道至沙岑路)、荆沙大道(东方大道至深圳大道)等道路排水工程后,蒋鸿指出,各乡镇场、各部门要加强领导,进一步明确职责,强化协作,形成合力,加速推进各项工程建设;要准确把握项目工程节点,加快工作进度,加紧还迁房、综合管廊等配套项目建设,确保按期保质保量完成建设任务,为招商引资营造良好环境。

据了解,今年以来,荆州开发区加快征迁工作,加速推进还迁房建设,同时,全面布局地下管网建设,强力推进基础设施建设,园区硬环境不断提升。

主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号