当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

全市财税收入和固定资产投资及"厕所革命"督办会召开

【发布时间:2018-06-14 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

6月12日下午,全市财税收入和固定资产投资及“厕所革命”督办会召开,市委常委、常务副市长钟芝清要求,各级各有关部门要加强财税干部队伍建设,强化财税调度,及时了解和掌握重点税源、重点企业税收增减变化情况;要“查”“挖”并举,严查偷税、漏税、逃税行为,深挖税收潜力,积极培养税源;要在实现时间任务“双过半”的基础上,做到应收尽收,确保全市财税收入平稳增长。


固定资产投资方面,要以硬作风、硬措施完善项目建设库和储备库,加快推进工业企业技术改造,抓实、抓细、抓好统计工作,积极推进“互联网+放管服”改革,千方百计确保固定资产投资目标任务完成。就加快推进“厕所革命”,钟芝清强调,要动员社会各界主动参与,坚持“多方筹资”,吸纳社会闲散资金,办好试点、打造亮点,助力乡村振兴;要因地制宜、创新模式,建档立卡、全面核实工作进展,保障厕所建设质量;要建立健全环境卫生长效保持机制,在今年内完成交通、旅游、城乡公厕的改造建设。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号