当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

沙市区举行基金投资洽谈会 为投资企业服务

【发布时间:2018-07-10 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

    7月6日上午,沙市区举行基金投资洽谈会。区长黄勇、副区长袁来军、区政协副主席原张伟等出席活动,区政府办、区城投公司、区金融办、区财政局、区招商局等部门相关负责人参加。

    活动开始前,工作人员播放了荆州宣传片,让各企业对荆州和沙市能有初步了解,区政府办相关负责人详细的介绍了沙市区区情和招商政策。

    活动中,荆州市产业基金管理有限公司和沙市区达雅生物、荆集公司、荆龙汽车、先隆包装、金德源电气、欣恺生物科技、鸿鹭饮品等6家企业代表与中国节能环保集团、北京泰有基金、宁夏宁金基金、万联商通投资等5家基金管理公司负责人分别介绍了各自情况,并展开深入洽谈对接。

    黄勇表示,十分欢迎各基金企业来沙市投资、落户,我们将以最优的服务、最实的政策、最高的效率为投资企业服务。沙市本地各企业要转变思想,学会分享,在分享中获得更大的发展。希望通过本次政府搭台,各企业能唱好戏,早日达成合作意愿。

 

主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号