当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

荆州已征集“两库”项目882个 总投资1.35万亿元

【发布时间:2018-10-11 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

9月29号下午,我市召开长江经济带生态保护和绿色发展项目“两库”策划工作推进会,谋划各地“两库”项目,以“项目化、工程化、具体化”方式推动湖北长江经济带生态修复、环境保护、绿色发展在荆州的落地落实。


市委常委、常务副市长钟芝清指出,各地要定期策划项目并形成常态化。在项目谋划上,要注重策划深度、项目规模、资金落实,高要求、高标准、高起点策划一批符合本地实际和未来发展、可实施性强的项目,力争项目进入全省项目库;要重点围绕国家政策资金投向、乡村振兴战略实施、城市建设、产业转型、民生、基础设施等方面,立足当前,着眼长远,切实把项目策划工作做实做好,以效果为导向,加大项目策划、储备、申报、推进力度,提高项目落地转化率,加快推动我市经济社会快速发展。


据了解,自8月初我市启动“两库”策划工作以来,截至9月28号,我市已征集“两库”项目882个,总投资1.35万亿,其中洪湖市、江陵县、监利县储备项目突破千亿元,位居县市前列。





主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号