当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

崔永辉听取“两库”项目谋划情况汇报

【发布时间:2018-11-05 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

11月2日下午,市长崔永辉在听取全市“两库”项目谋划情况汇报时强调,全市上下要共同努力,加快形成谋划项目、争取项目、落实项目的热潮,推动荆州高质量发展。


崔永辉要求,各地各部门要高度重视、抢抓机遇,始终将项目建设作为经济工作的头等大事和有效抓手,抢抓国家重大生产力布局机遇,加大项目整合力度,做到既要提升数量,更要注重质量,提高“两库”转化率。要突出重点、深度论证,做实做细做深各项前期工作,在工业、文化旅游业、交通、水利、长江大保护等领域精心策划一批打基础、利长远的重大项目。要进一步明确责任、细化任务,各县市区政府和市直各部门要坚持政策导向、需求导向和问题导向,及时调整项目布局和工作思路,担负起争取和推进项目的主体责任。要强力督办、严格考核,对项目争取成效和落实情况定期通报、动态管理,根据考核结果,实行奖优罚劣,确保“两库”建设落到实处。


市政府秘书长陈斌参加会议。

主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号