当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

崔永辉督办荆州长江公路大桥交通安全工作

【发布时间:2018-11-09 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

近日,市长崔永辉在督办荆州长江公路大桥交通安全工作时要求,要以群众生命财产安全为最高原则,周密部署,突出重点,强化责任,全力做好道路交通安全工作。


崔永辉来到荆州长江公路大桥桥南监控中心,实地查看桥南服务区安全管理工作。在听取相关情况汇报后,他叮嘱一定要做好监控中心值守和应急处置等相关工作。


崔永辉强调,冬季气候多变,道路运输活动频繁,是道路交通安全事故易发期。各地各部门要周密部署,严格隐患排查,确保责任落实到人,人员到岗到位。要突出重点,紧盯重点地段及客运车辆、公交车、危化品运输车辆等重点车辆,做好道路安全监管工作。要继续保持对非法营运行为的严打高压态势,将安全隐患扼杀在萌芽状态。要强化责任,各县市区及相关部门要切实履行好属地责任和主体责任,确保安全教育、安全管理、设备投入及监管工作到位。要营造氛围,媒体及相关部门要切实做好道路交通安全宣传工作,加大先进典型宣传力度,倡导大家文明出行,与广大人民群众一起,共同把道路交通安全工作做好。


在督办会上,相关部门通报了近期国内重点道路交通事故、公交车事故,以及我市道路交通、长江公路大桥交通安全工作情况。


副市长黄庭松参加调研。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号