当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

市招商局党组书记胡成宏赴监利县汴河镇调研综治工作

【发布时间:2018-11-29 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

11月28日,市招商局党组书记胡成宏一行赴综治工作联系点监利县汴河镇,调研指导综治工作。


胡成宏一行与该镇工作人员亲切交谈,详细询问了汴河镇的社会治安综合治理、扫黑除恶现状、村两委班子建设和美丽乡村建设等方面情况。在听取工作情况汇报后,胡成宏对该镇的社会治安综合治理和扫黑除恶等方面工作给予了肯定,认为汴河镇党委和政府领导开展综治和扫黑除恶工作思路清晰、工作主动、效果明显。胡成宏强调,镇党委、政府要继续重视综治信访维稳工作,关注舆情信息,主动开展矛盾纠纷排查化解工作,全面收集黑恶势力线索,鼓励群众积极参与扫黑除恶,营造良好社会氛围,确保扫黑除恶取得成效。



主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号