当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 投资动态

项目早春进行时:重资产招商 安波福新厂产销两旺

【发布时间:2018-03-07 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

春种一粒粟,秋收万颗子。正月初八,荆州开发区51个项目集中开工,为园区发展播撒希望,而我们也欣喜地看到,去年以来新开工的几个批次项目也正在集束发力,为荆州勇当多极发展排头兵注入强劲动力。荆州开发区,迎来又一个充满生机的春天。从今天开始,荆州新闻联播推出系列报道《荆州开发区项目早春进行时》,通过记者进园区、进企业,为观众展现荆州工业经济发展的新面貌。今天播出《重资产招商,安波福新厂产销两旺》。

在位于荆州开发区的安波福电气系统有限公司荆州分公司生产车间,工人们正在流水线上忙碌,只见固定在图版上的汽车线束像一根根神经,复杂多变,每个节点都需要人工连接,根据要求缠上黑色胶带,封上波纹管,由电测台测试后封装入库。

安波福电气公司,是全球最大的汽车线束系统制造厂商,世界500强企业。2017年安波福项目落户荆州开发区,成为当年签约当年投产的重资产招商典范,随着项目的建成投产,安波福荆州工厂也成为安波福派克电气公司在中国的第13家汽车线束生产基地和第19个制造基地。

安波福荆州项目技术含量高、行业影响力大、带动能力强,有助于延伸我市汽车产业链条,促进产业向高端集群模式发展。而荆州的区位和人力资源优势,也成为安波福进军中西部地区市场的坚实后盾。目前,安波福荆州工厂已承接东风雷诺、广汽菲克、广汽三菱、东风神龙等汽车品牌的线束生产订单。

本月19号,安波福荆州工厂广汽菲亚克大指挥官整车线束项目将完成试生产,正式投入批量生产。随着新业务的增长,安波福荆州工厂也开始了又一轮大规模的招聘工作,目前用工需求在300人左右。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号