当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 投资动态

安波福电气荆州公司今年计划生产汽车线束15万套

【发布时间:2018-03-09 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

去年签约落户荆州开发区的安波福电气系统荆州项目,同年实现投产,成为荆州开发区重资产招商的代表。今年,该公司计划生产汽车线束15万套,辐射中西部市场。

 

在该公司的生产车间里,工人们通过手工将汽车线束按要求缠上黑色胶带,加装波纹管,经过电测台测试后封装入库。固定在图板上的汽车线束就像汽车的神经,连接汽车各个电器与电子设备。安波福电气系统有限公司正是生产这一“汽车神经”的龙头企业,是全球最大汽车线束系统制造厂商。

 

去年225日,安波福电气系统荆州项目举行签约奠基仪式,经过近8个月时间的紧张建设,去年10月正式实现投产。据安波福电气系统有限公司荆州分公司运营经理张建国介绍,去年12月,该公司完成5个项目搬迁量产,当年实现产量6万套。

 

“荆州的区位优势和人力资源优势明显。立足荆州,公司能够辐射中西部市场,极大节约了运输成本和时间。”张建国表示,今年,该公司已接到东风雷诺、广汽菲克、广汽三菱、东风神龙等汽车制造商的线束生产订单,预计全年生产汽车线束15万套。(驻荆州开发区记者刘娟特约记者罗成)


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号