当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 投资动态

授信近10亿元 江陵县9家企业与金融机构成功签约

【发布时间:2018-06-10 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

近日,江陵县成功举办金融支持实体经济发展对接会,9家金融机构与9家企业现场签订合作协议,达成意向授信金额近10亿元。县领导刘勇、韩旭、宋斌、周凯参加会议。

县委书记刘勇指出,近年来,银企三方紧密合作、互利互信、共克时艰,保持了全县经济稳中向好的良好发展态势,在重点项目融资力度上有亮点,加快推进了全县城市建设速度;在金融扶贫上有成绩,超额完成全年既定目标;在助推地方经济发展上有质量,为建成幸福小康新江陵作出了贡献。

刘勇要求,各金融机构要回归本源、助力发展,切实把服务地方经济社会发展、为实体经济服好务作为工作的出发点和落脚点,正确处理好存与贷、新与老、大与小、本职与中心五大关系。各企业要以诚信为本、以创新为源、以人才为本,以规范管理为基、以安全生产为首,以环保为先,最终实现和谐共赢,实现企业健康可持续发展。政府部门要为金融机构、企业搭建好平台,加大政银企对接力度,把杠杆用活,把风险控严,共谋发展。

县长韩旭指出,全县各金融机构要加大对本地企业的支持力度,各实体企业要加大对接力度,讲诚信、讲创新,相关部门要认真履职尽责,抓好落实服好务,共谋银企合作双赢,推动全县实体经济发展。

会上,部分金融机构代表、企业代表、部门代表作交流发言。

据悉,截至本次授信签约结束,江陵县已有33家企业与各银行机构建立信贷合作关系,其中拟授信额度达34.24亿元,已授信额度达24.18亿元,已放款14.2亿元,待放款9.98亿元。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号