当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 投资动态

总投资36亿!洪湖市12个重点项目集中开工投产

【发布时间:2018-09-30 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

9月28日,洪湖市举行“百日竞赛”第二次招商引资项目集中签约暨重点项目建设集中开工投产活动,12个重点项目集中开工投产,10个项目集中签约入园。这是该市继8月29日集中签约10个项目后,招商引资取得的又一丰硕成果,标志着洪湖市开展的招商引资、重点项目建设“百日竞赛”活动掀起了新一轮高潮。


记者了解到,当天开工投产的华贵饮品、循环经济产业园、武汉久胜、亚星钢构、宝锦激光、长利玻璃深加工产业园等12个项目,分别位于洪湖经济开发区、乌林镇李桥村和新滩经合区,投资额达36亿元;与此同时,武汉嘉合模泰科技重组博业科技项目、华一兄弟集团总部及服装产业园项目、湖北中创医疗项目、内蒙古双欣能源化工总部经济项目、武汉旭日胜天包装装饰高分子新材料项目、武汉联忠科技新材料及装备项目、武汉绿友绿色生产装置研发制造基地项目、洪晨再生资源总部经济项目等10个招商引资项目分别签约进入新滩经合区、洪湖经济开发区和府场开发区,总投资额近20亿元。


据悉,今年以来,洪湖市深入开展招商引资、项目建设“百日竞赛”活动,全面推动招商引资、重点项目建设提速提质提效,一大批重大项目相继落户洪湖,为洪湖经济社会发展注入了强劲的动力。




主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号