当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 投资动态

湖北举办"体育+"招商投资洽谈会 石首5个项目签约

【发布时间:2018-10-10 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

10月9日上午,2018湖北“体育+”招商投资洽谈会在黄石召开,位于石首市的华中体育产业园亮相洽谈会,并在会上作项目推介。


由省运搭桥,本次“体育+”招商投资洽谈会是我省首次举办体育类招商投资洽谈会,旨在实现产业项目与资本市场有效对接,促进体育产业转型升级。副市长孙玉秋,市政协副主席、市教体局局长文艺参加本次洽谈会。


会上,石首市对总投资46亿元的华中体育产业园进行了项目推介。据了解,该项目规划面积3070亩,其中一期建设1546亩,主要建设体育产业园集中展示区,入驻体育设施、体育器材、体育用品等生产制造项目,现已引进湖北绿城体育产业有限公司、湖北保马体育发展有限公司、晟弘新材料有限公司、盟多体育产业有限公司、格林斯柏体育产业有限公司等企业,力争通过3-5年努力,在石首打造华中地区最具影响力和竞争力的体育产业园。


随后,全省28个体育产业项目进行了现场签约,签约金额达457亿元。其中,石首市分别与西普体育综合项目、人造草坪及悬浮式拼装地板建设项目、橡胶跑道生产项目、运动场地地面材料生产项目、塑胶跑道、球场材料生产项目等5个项目达成合作协议。(记者何进)





主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号