当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 投资动态

投资2亿!高端泳池设备明年元旦实现“松滋造”!

【发布时间:2018-11-08 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

风起云涌发展路,项目攻坚正当时。日前,尚雷仕(湖北)泳池设备项目正在加紧施工,预计2019年元旦前将投入正常生产。


在项目现场,独具特色的主体办公楼拔地而起,美观而精致。两栋厂房内,80多位工人根据各自职责,统筹协作,加紧装修,一片热火朝天的场景。


项目施工负责人刘军介绍,当前建设的尚雷仕一期项目,有办公楼、服务楼、2栋厂房包括研发楼。项目2017年4月开工,目前主体工程已经全部竣工,装修也已经接近尾声,车间的设备正在调试之中,争取在元旦前投入正常生产。


据了解,尚雷仕(湖北)泳池设备项目,占地面积100亩,总投资2亿元,包括3条全套SPA自动化设备、泳池设备、桑拿设备生产线。项目建成后可解决近400人的就业,年产泳池设备12000台套,投产后可实现年产值5亿元,年上缴税金突破千万元。





主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号