当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 投资动态

投资7.8亿元!连接盐卡和江陵 沿江一级路加快建设

【发布时间:2018-11-29 阅读次数:】【我要打印】【来源:荆州市招商局】

沿江一级公路是荆州中心城区连接江陵的又一条大动脉,沿江一级公路江陵段于今年9月初开工建设,经过近3个月的紧张施工,目前工程进展情况如何呢?


记者在沿江一级公路江陵段项目现场看到,数台挖掘机正在作业,进行分离式路基的挖方。目前已完成总工程量的10%。


沿江一级公路连接沙市港区、盐卡港区和江陵港区,起于盐卡一级公路平交口,在马家寨乡祁渊村下穿在建的蒙华铁路,止于郝穴镇龙渊村。全线为双向四车道一级公路,设计速度每小时80公里,总长度为36.1公里,项目总投资为7.8亿元,预计2020年底全线通车。


沿江一级公路江陵段项目工区主任李纯介绍,该项目建成以后,有利于推动江陵铁、水、公综合交通运输体系,完善区域路网结构,推动产业结构,促进地区社会经历发展和区域旅游资源开发建设,推动江陵县旅游产业发展,提升江陵县城市形象,完善江陵地区应急保障通道。(通讯员 杨茜茜 朱晗)


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图

鄂公网安备 42100202000099号